Vinaora Nivo Slider
公司簡介

創辦人蘇聰明先生始終對室內裝修領域保持著高度熱情,並且於一九九二年創立紅木企業。成立以來,紅木企業由一家小型公司成長到今日的跨國企業。憑著新加坡以及馬來西亞兩處主要營運據點,紅木企業至今不斷地成長突破。

「紅木」一詞代表紅杉木。紅杉木可長到接近百公尺,是地球上最高大的樹種之一;紅杉木樹幹直徑更可達七公尺,並且存活兩千年之久。創辦人取此名稱,期許自己打造出一間永續經營並且領先同業的優質企業。

實現你的創意

紅木專注於自己最擅長的事 − 將優雅的設計圖樣轉為具體的室內空間與設備。

我們的高階精品名牌客戶多半雇有專屬室內設計師,或是與世界知名設計師合作。紅木知道,客戶最重視的是紅木能將把令人屏息的設計化為完美室內空間的能力。 因此,我們投注在自己的競爭優勢,做出超越客戶期望的裝潢作品。

在紅木,為了讓顧客看見專業與技術。我們全心投入,實現你的創意。